欧洲冠军联赛

图片
您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

戴志刚同志主持召开党委(扩大)会传达贯彻全市县域警务工作会议精神

来源:公安局 发布时间:2020-06-17 浏览次数: 【字体:

d4c0c2526b5d498ebb59769e32bf2557.JPG


6月17日,津市市人民政府副市长、公安局长戴志刚主持召开党委(扩大)会议传达贯彻全市县域警务工作会议精神。在家的党委班子成员及县域警务办、指挥中心、政工室、警保室、刑侦大队、治安大队、经侦大队、禁毒大队、交警大队等单位主要负责人参加会议。

会上,张安华同志传达学习了全市县域警务工作会议精神;各参会人员就如何贯彻落实会议精神提出了意见建议。

局党委副书记、政委彭云森强调,一是要理清头绪;二是要摸清底数;三是要制定措施;四是要落地见效。

戴志刚同志强调,一是要提高站位,统一认识。要切实认识到抓县域警务工作的重要性和必要性;二是要学深悟透,精准施策。要认真学习领会上级精神,积极补短板、强基础、争后劲,推动津市公安现代化高质量发展;三是借力借势,确保实效。要抓住市委政府对县域警务工作高度重视的机遇,狠抓各项工作的落实落地。

就如何具体落实会议精神,戴志刚同志指出,要积极转变理念、转化思维,把公安工作置于地方发展大局中,围绕“三安”考量,把防控风险作为重点,把夯实基础作为抓手。他强调,一是要积极汇报。县域警务办牵头,尽快拟定汇报材料,积极向市委政府汇报县域警务工作,争取市委政府的重视和支持;二是要认真准备。要尽快完善《2020年津市市城乡社区政治安全和社会稳定风险报告》,根据风险报告迅速制定出《津市市公安局新时代县域警务工作实施方案》,制定好具体工作措施;三是要尽快落实。由县域警务办牵头,参照全市县域警务工作会议规格,积极筹备津市市城乡社区警务工作会议。


终审:市公安局
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】