欧洲冠军联赛

图片
您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

津市市公安局召开队伍作风建设集中教育整训动员大会

来源:公安局 发布时间:2020-07-01 浏览次数: 【字体:

3d5f481a3b91483983b793ce90177c9d.jpg

为进一步加强全局民警思想和作风纪律建设,集中整治突出问题,强化内部管理,6月28日上午,津市市公安局召开队伍作风建设集中教育整训动员大会。津市市人民政府副市长、公安局长戴志刚出席会议并讲话,局党委副书记、政委彭云森主持会议。全体党委班子成员、驻局纪监组、交警大队班子成员及各二层单位副职以上骨干参加会议。

会上,局党委委员、副局长尹昌建宣读了《津市市公安局队伍作风建设集中教育整训工作方案》。

彭云森同志作了队伍作风建设集中教育整训动员报告。他强调,一是要认识到开展队伍作风建设集中教育整训的必要性和紧迫感;二是要充分了解队伍现状,聚焦问题抓整改;三是要有详细具体、行之有效的改进措施。

就如何抓实队伍作风建设集中教育整训工作,戴志刚同志强调:一是要统一思想,充分认识到队伍作风建设集中教育整训的必要性和紧迫性。开展队伍作风建设集中教育整训,是落实政治建警和县域警务工作的内在动力,是队伍现状对队伍建设规律的客观需求,是新时代发展、社会进步的必然要求。二是要精准施策,有力推进队伍作风建设集中教育整训。要坚决做到“六抓”:抓学习,增强团队核心竞争力;抓剖析,找到思想问题的根源;抓对照,对标对表自我剖析、自查自纠,知错必改;抓机制,强化队伍纪律的执行力和保障力;抓查处,要严查严处,绝不姑息;抓结果,整训效果要与“夏季攻势”、半年工作总结相结合,与实战练兵相结合。三是要真抓实干,确保队伍作风建设集中教育整训取得实效。领导干部和二层骨干要带头示范;要高标准、严要求,从规范日常行为开始养成良好习惯;要强化督导考核,履行“一岗双责”,与业务工作同部署、同研究、同考核;要加强总结,树立典型;要强化宣传引导,坚持举一反三。

终审:市公安局
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】