欧洲冠军联赛

图片
您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

戴志刚同志连夜主持召开紧急党委(扩大)会专题调度防汛工作

来源:公安局 发布时间:2020-07-15 浏览次数: 【字体:

ec154988fd7e4801895684cfbcd7c481.JPG

77日晚8时,津市市人民政府副市长、公安局长戴志刚连夜主持召开紧急党委(扩大)会,专题调度防汛工作。在家的党委班子成员及各二层单位负责人参加会议。

会上,局党委委员、副局长尹昌建传达了防汛工作相关会议精神;局党委副书记、常务副局长卜合明就防汛工作作了具体安排,提出了具体工作要求:一是要提升认识,进入状态;二是要积极作为,依法履责;三是要围绕中心,服务大局;四是要加强防范,保障安全。

戴志刚同志强调,要充分认识当前防汛形势的紧迫性和严峻性,进一步提高政治站位,坚持人民至上、生命至上,始终保持战时状态,扎实抓好防汛抢险救灾各项工作,最大限度保护人民群众生命财产安全。他要求,一是要强化敏感意识。要时刻关注敌社情变化,关注党委政府中心工作的转移,围绕中心,服务大局;二是要强化责任意识。要结合公安法定职责,履行防汛抢险职责,一手抓预防,一手抓打击;三是要强化作战意识。要坚决服从指挥部统一调度指挥,不打折扣的贯彻落实各项指令,保证汛期期间津市社会大局平安稳定,打赢防汛抢险硬仗,彰显公安担当。


终审:市公安局
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】