欧洲冠军联赛

图片
您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

傅勇同志调研扫黑除恶专项斗争工作并看望慰问市公安局“7.18”专案组

来源:公安局 发布时间:2020-07-29 浏览次数: 【字体:


0bdaecceb8c3403da262296f38b9d219.jpgcf32dadfdf444ea39d176194eb84f8c7.jpg

7月20日上午,津市市委书记傅勇专程到扫黑除恶专案组驻地看望慰问“7.18”专案组民警并调研扫黑除恶专项斗争工作。市委常委、政法委书记李景峰,市委常委、市委办主任杜登全,副市长、公安局长戴志刚陪同调研慰问。

傅勇同志首先代表市委、市政府看望慰问了“7.18”扫黑除恶专案组民警,和大家一一握手,对他们的辛勤付出表示感谢,叮嘱大家注意身体,劳逸结合,以更加饱满的热情投入到工作中。

在座谈会上,傅勇同志认真听取了我市扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,傅勇同志对广大公安民警在扫黑除恶、维护社会治安、服务人民群众、护航经济发展等工作中取得的突出成绩表示充分肯定。希望大家继续发扬优良作风,为全市经济社会发展、人民群众安居乐业营造更加安定祥和的社会治安环境。

傅勇同志指出,扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是一项重要的政治任务。全市党员干部要统一思想、提高认识,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以坚韧不拔的意志、决战到底的勇气,坚决打好打赢扫黑除恶专项斗争收官战。

就下一步工作,傅勇同志强调,一是要进一步加大侦办力度。迅速对扫黑除恶案件进行“回头看”,全面梳理、查漏补缺,依法依规办好每一起案件,是黑恶案件的,一个也不放过,不是黑恶案件的,一个也不凑数;二是要进一步加深“打财断血”“打伞破网”“枪支追缴”力度。持续深入推进“打财断血”,从经济上消除黑恶势力滋生的土壤,对于那些同黑恶势力沆瀣一气、充当“保护伞”的,要依法坚决查处,力求打深打透、除恶务尽;三是要进一步加强检法机关的协作力度。要坚持法治思维和法治方式,强化程序意识和证据意识,加强对办理黑恶势力犯罪案件全过程的监督,不断提高办案质量、效率和效果,确保把每一起案件都办成经得起历史和法律检验的铁案。

津市市人民法院院长覃业辉,津市市检察院检察长王朝阳,津市扫黑办、“7.18”专案组相关负责人参加调研。


终审:市公安局
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】