欧洲冠军联赛

图片
您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

戴志刚同志到农村派出所督导检查工作

来源:公安局 发布时间:2020-08-17 浏览次数: 【字体:

b09a1546a6fc4df3a3b96a2d2a3b897e.jpg

8月6日上午,市人民政府副市长、公安局长戴志刚先后前往药山派出所、毛里湖派出所督导县域警务、派出所建设、绩效评估等当前重点工作,检查骨干调整、民警轮岗后的到位履职履责情况。

在药山派出所,戴志刚同志在派出所负责同志的陪同下,查看了业务技术用房建设项目的推进情况,调阅了值班备勤、接处警等工作台账;在毛里湖派出所,戴志刚同志在所长杨通福的陪同下,查看了新业务技术用房的服务大厅、值班备勤房、警务指挥室、荣誉室、阅览室等布局情况,现场提出了整改要求,并检查了派出所值班备勤工作情况。

戴志刚同志指出,骨干调整、民警轮岗后,队伍的精神面貌为之一振,但也对队伍管理提出了新的挑战。他要求,一是要带好队伍。派出所的负责同志要加强提升自我的管理能力,强素质、提能力、改作风,争取带出一支勇于担当、敢打敢拼、踏实肯干的基层公安队伍;二是要干好业务。要针对业务短板,尽快商讨出行之有效的举措,争取在夏季攻势和绩效评估等工作上干出成绩、干出实效;三是要履好职责。要突出公安住责主业,统筹推进各项工作,积极向当地党委政府汇报,抓好派出所的建设工作,抓实县域警务工作的落地见效。

终审:市公安局
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】