欧洲冠军联赛

图片
您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

欧洲冠军联赛开展“战酷暑、送清凉”部门服务企业活动

来源:公安局 发布时间:2020-08-28 浏览次数: 【字体:

ce757d339a2a4984a481d29c655dfbac.jpg

8月18日上午,受津市市人民政府副市长、公安局长戴志刚委托,局党委委员、副局长尹昌建带队来到联系企业湖南泰安锻造有限公司,开展“战酷暑、送清凉”活动,并为企业员工送上了豆腐花、豆浆等防暑降温物资。

尹昌建同志一行实地察看了泰安锻造厂房生产状况,并与该企业主要负责人进行了座谈,了解公司近来的发展情况和企业安全生产、周边治安状况问题,认真听取了企业对公安机关在治安管理和服务群众等方面的意见和建议。

尹昌建同志表示,为企业服务、为企业保驾护航是公安机关义不容辞的责任,津市公安将充分发挥公安机关职能作用,围绕企业和人民群众关注的热点和难点,聚焦在服务经济社会发展中存在的突出问题,积极主动为津市经济持续健康发展创造安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的政务环境,构建津市市优化经济发展环境的新常态。

终审:市公安局
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】