欧洲冠军联赛

图片
您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

戴志刚同志出席全市道路交通安全工作会议

来源:公安局 发布时间:2020-09-07 浏览次数: 【字体:

e7cd07d7f5554cee8927fd76aa478c13.jpg

8月28日,津市市召开全市道路交通安全工作会议,市人民政府副市长、公安局长戴志刚出席会议并讲话,会议由交警大队长庹进文主持,交警大队全体班子成员及全市各镇街、各责任单位相关负责人参加会议。 

会上,庹进文同志指出,要坚持问题导向、目标导向和结果导向,开展为期一周的道路交通安全隐患摸排。同时,要将宣传与摸排有效结合,通过宣传横幅、村村响广播等多种形式,提升群众的道路交通安全意识,从根本上消除事故隐患。 

戴志刚同志强调,要善用举一反三的方法,在工作中不断发现安全生产领域的隐患。他要求,一是要强化责任担当。事后推诿不如事前担当,在保障安全绩效、安全宣教的同时,要注重保障执法法律效果。二是要强化工作措施。要因地制宜开展隐患排查工作,做到数据精准,排查后即刻进行本级整改。三是要强化问题解决。要将此次安全隐患排查与交通顽瘴痼疾相结合,实行动态排查,并及时根据问题拿出解决方案。四是要强化机制保障。在排查工作开展中,要将责任细分到人,并及时向领导汇报工作进度以及工作难度。

终审:市公安局
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】