欧洲冠军联赛

图片
您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

戴志刚同志深入澧水河津市河段督导禁捕退捕与整治非法采砂工作

来源:公安局 发布时间:2020-09-18 浏览次数: 【字体:

d6335a7bf2fa424c84098d430e8dab55.jpg

6ca864a199d644e5a2a61020db2de155.jpg

9月18日上午,津市市人民政府副市长、公安局长戴志刚深入澧水河津市河段督导禁捕退捕和整治非法采砂工作。津市市海事局与公安局治安大队负责人陪同督导。

督导中,戴志刚同志现场巡查了河面情况,认真听取了工作情况汇报。

戴志刚同志强调,一是要加强思想认识。要高站位认识禁捕退捕与整治非法采砂工作的重要性与紧迫性,坚决落实上级的各项决策部署;二是要落实工作举措。要明确责任分工,对标工作方案,强化工作举措,逐一落实到位;三是要严厉打击整治。要以零容忍的高压态势,严厉打击非法捕捞和非法采砂违法犯罪行为;四是要确保成效显著。要加强部门协同,扎实推进各项工作,严格督导检查,确保工作任务全面落实并取得显著成效。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】