欧洲冠军联赛

图片
您的位置: 首页 >信息公开>财政信息>详细内容
索引号: JS106-20200529-000000 发布机构:
发文日期: 2020-05-12 主题分类: 财政信息
关键词:

津市市公安局2020年部门预算公开说明

来源:公安局 发布时间:2020-05-12 浏览次数: 【字体:

2020年湖南省津市市部门预算公开

    

第一部分2020年部门预算说明

第二部分2020年部门预算表

1、部门收支总体情况表

2、部门收入总体情况表

3、部门支出总体情况表

4、部门支出总表(按部门预算经济分类)

5、部门支出总表(按政府预算经济分类)

6、基本支出预算明细表-工资福利支出(按部门预算经济分类)

7、基本支出预算明细表-工资福利支出(按政府预算经济分类)

8、基本支出预算明细表-商品和服务支出(按部门预算经济分类)

9、基本支出预算明细表-商品和服务支出(按政府预算经济分类)

10、基本支出预算明细表-对个人和家庭的补助(按部门预算经济分类)

11、基本支出预算明细表-对个人和家庭的补助(按政府预算经济分类)

12 、财政拨款收支总体情况表

13 、一般公共预算支出情况表

14 、一般公共预算基本支出情况表

15、一般公共预算省级基本支出预算明细表-工资福利支出(按部门预算经济分类)

16、一般公共预算省级基本支出预算明细表-工资福利支出(按政府预算经济分类)

17、一般公共预算省级基本支出预算明细表-商品和服务支出(按部门预算经济分类)

18、一般公共预算省级基本支出预算明细表-商品和服务支出(按政府预算经济分类)

19、一般公共预算省级基本支出预算明细表-对个人和家庭的补助(按部门预算经济分类)

20、一般公共预算省级基本支出预算明细表-对个人和家庭的补助(按政府预算经济分类)

21 、政府性基金预算支出情况表(按部门预算经济分类)

22 、政府性基金预算支出情况表(按政府预算经济分类)

23 、纳入专户管理的非税收入拨款预算分类汇总表(按部门预算经济分类)

24 、纳入专户管理的非税收入拨款预算分类汇总表(按政府预算经济分类)

25、一般公共预算拨款--经费拨款预算表(按部门预算经济分类)

26、一般公共预算拨款--经费拨款预算表(按政府预算

经济分类)

27、专项资金预算汇总表

28、一般公共预算“三公”经费预算表

29项目支出绩效目标表

30、整体支出绩效目标表

 

第一部分:

津市市公安局2020年部门预算说明

一、部门基本概况

1、职能职责

1)预防、制止和侦查违法犯罪活动;

2)维护社会治安秩序,制止危害社会治安秩序的行为;

3)维护交通安全和交通秩序,处理交通事故;

4)组织、实施消防工作,实行消防监督;

5)管理枪支弹药、管制刀具和易燃易爆、剧毒、放射性等危险物品;

6)对法律、法规规定的特种行业进行管理;

7)警卫国家规定的特定人员,守卫重要的场所和设施;

8)管理集会、游行、示威活动;

9)管理户政、国籍、入境出境事务和外国人在中国境内居留、旅行的有关事务;

10)维护国(边)境地区的治安秩序;

11)对被判处拘役、剥夺政治权利的罪犯执行刑罚;

12)监督管理计算机信息系统的安全保护工作;

13)指导和监督国家机关、社会团体、企业事业组织和重点建设工程的治安保卫工作,指导治安保卫委员会等群众性组织的治安防范工作;

14)法律、法规规定的其他职责。

2、机构设置

根据编委核定欧洲冠军联赛13个内设机构其中:综合管理机构4个,政工室、警务保障室、法制室、纪委监察室;执法勤务机构9个,指挥中心、国内安全保卫大队、刑事侦大队、治安管理大队、经济犯罪侦查大队、人口与出入境管理大队、公共信息网络安全监察大队、禁毒大队11个派出所,三洲驿派出所、汪家桥派出所、襄阳街派出所、金鱼岭派出所、嘉山派出所、新洲派出所、白衣派出所、毛里湖派出所、药山派出所、西湖派出所、水上派出所;直属机构2个,津市市看守所、津市市拘留所,全部纳入2020年部门预算编制范围。

二、部门预算单位构成

无二级预算单位,因此,纳入2020年部门预算编制范围的为津市市公安局本级。

三、部门收支总体情况

2020年部门预算即欧洲冠军联赛本级预算。我2020年没有政府性基金预算拨款、国有资本经营预算拨款和纳入专户管理的非税收入拨款收入,也没有使用政府性基金预算拨款、国有资本经营预算拨款和纳入专户管理的非税收入拨款安排的支出,所以公开的附件21、22、23、24表均为空。收入包括经费拨款、纳入一般公共预算管理的非税收入拨款、常规性追加拨款、一般公共预算补助;支出包括保障欧洲冠军联赛基本运行的经费,以及业务技术用房和派出所建设项目经费

(一)收入预算:2020年年初预算数15979.55万元,其中,一般公共预算拨款15609.35万元(经费拨款3569.61万元,纳入一般公共预算管理的非税收入拨款11435.18万元,常规性追加拨款604.56万元;上级补助收入370.2万元(一般公共预算补助370.2万元)。收入较去年增加3506.55万元,其中经费拨款减少221.61万元,纳入一般公共预算管理的非税收入拨款增加3269.32万元。

(二)支出预算:2020年年初预算数15979.55万元,其中,公共安全支出15169.71万元,社会保障和就业支出341.14万元,卫生健康支出169.51万元,住房保障支出299.19万元。支出较去年增加3506.55万元,其中基本支出增加369.55万元,项目支出增加3137万元。

四、一般公共预算拨款支出预算

2020年一般公共预算拨款收入15609.35万元,具体安排情况如下:

(一)基本支出:2020年基本支出年初预算数为4854.85万元,是指为保障单位机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,包括用于基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费。

(二)项目支出:2020年项目支出年初预算数为10754.5万元,是指单位为完成特定行政工作任务或事业发展目标而发生的支出,包括有关业务工作经费和运行维护经费。其中:业务工作经费支出133.5万元,主要用于履行公安职责、预防打击犯罪等方面;运行维护经费10621万元,主要用于业务技术用房和派出所建设方面

五、其他重要事项的情况说明

1、机关运行经费

2020年本级机关运行经费当年一般公共预算拨款15609.35万元,比2019年预算增加3136.35万元,上涨25.14%。

2、“三公”经费预算

2020年“三公”经费预算数为262万元,其中,公务接待费42万元,公务用车购置及运行费220万元(其中,公务用车购置费100万元,公务用车运行费120万元),因公出国(境)费0万元。2020年“三公”经费预算较2019年增加47万元,主要是公务车辆预计按照有关要求和规定在社控编制内进行“以旧换新”,故公务用车购置费预算支出有所增加,致使三公经费整体有所增加

3、一般性支出情况:2020年本部门会议费预算8万元,拟召开年度全市公安工作会议等会议,人数约800人次,主要包含传达贯彻上级精神,总结2019年工作成绩,分析当前形势,研究部署2020年津市公安工作;培训费预算40万元,拟开展警务辅助人员岗前培训、民警参加警衔晋升培训等,人数500人次,主要内容为民辅警提供各项专题培训及体能训练等

4、政府采购情况

2020年我单位政府采购预算总额10621万元,其中,政府采购货物预算621万元,政府采购工程预算10000万元。

5、国有资产占用使用情况说明:截至20191231日,共有车辆23辆,均为执法执勤车辆。单位价值50万元以上通用设备价值100万元以上专用设备。

6、预算绩效目标说明:本部门整体支出和项目支出实行绩效目标管理,纳入2020年部门整体支出绩效目标的金额为15979.55万元,其中,基本支出4854.85万元,项目支出11124.7万元。

六、名词解释

1、机关运行经费:是指各部门的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用资料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

2三公经费:纳入省财政预算管理的三公经费,是指用一般公共预算拨款安排的公务接待费、公务用车购置及运行维护费和因公出国(境)费。其中,公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税),以及燃料费、维修费、保险费等支出;因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、食宿费等支出。

津市市公安局2020年部门预算公开表格:

202006041502009594.xls


终审:市公安局
分享到:
【打印正文】