欧洲冠军联赛

图片
您的位置: 首页 >信息公开>业务工作>详细内容
索引号: JS106-20200729-000000 发布机构:
发文日期: 2020-07-29 主题分类: 业务工作
关键词:

凌晨组团“洗劫”工地,被抓后竟谎称锻炼身体

来源:公安局 发布时间:2020-07-29 浏览次数: 【字体:

这年头,总有人喜欢占小便宜,建筑工地钢筋能卖钱,就把歪脑筋动在了工地的钢筋上,这不,津市市公安局快警大队在巡逻现场逮到两位小偷。
    7月26日凌晨2点36分,快警大队桥北一中队夜间巡逻时,在某工地上发现疑似有人盗窃。发现情况后,快警队员迅速与工地驻守人员超盗窃人员包抄过去。

正在全神贯注盗窃的两人抬头看到“从天而降”的快警队员,顿时惊的说不出话,随即,立即将正在盗窃的胡某英、 刘某周当场控制,面对快警队员的询问,两人各种狡辩,起初说在附近捡废品,后来又称来锻炼身体,见抵赖不过,最终两人承认是来工地偷钢筋,经现场清点发现:两人盗窃该工地钢筋若干后装载到工地的一辆二轮斗车里,计划将二轮斗车连带钢筋一并偷走。

抓获两人后,工地驻守人员向快警队员反映,这位年纪较大的胡某英,22号之前就多次偷盗过该工地脚手架扣件、钢筋以及其他建筑材料,并且被工地的工作人员抓过现行,因考虑到其年纪较大,工作人员便没有选择报警,只是在工地上装了监控,原以为可以制止胡某英“放肆”的行为,没想到胡某英不仅没有收敛反而变本加厉,一连五天持续盗窃

随即该工地工作人员向快警队员提供了完整的监控视频,为早日帮助施工方追回损失,快警队员将涉嫌盗窃的胡某英、刘某周连同盗窃的赃物一并移交给管理该辖区的汪家桥派出所。

目前,案件还在进一步办理中。

终审:市公安局
分享到:
【打印正文】