欧洲冠军联赛

图片
您的位置: 首页 >互动交流>结果反馈>详细内容

结果反馈

关于新型冠状病毒的调查问卷结果反馈

来源: 作者: 发布时间:2020-03-31 浏览次数: 【字体:

2020年3月28日,津市市政府网站结束了对预防新型冠状病毒的调查。此次调查的目的是加强公众对新型冠状病毒的预防。
  一、调查基本情况
  本次网上调查共提供6道填空题。问题主要涉及公众对预防新型冠状病毒的调查。
  二、调查结果与分析
  调查结果显示,您的年龄?其中43%的人在20-30岁之间,29%的人在31-40岁之间,28%的人在41岁以上。您的职业?其中57的人是公职人员,43%是非公职人员。您是通过什么途径去了解新型冠状病毒的?其中100%的人都是通过媒体和网络途径去了解的。您和家人是否有防护意识?其中100%的人都有防护意识。您会在网上持续关注疫情消息吗?其中100%的人会持续关注着疫情。您是如何预防新型冠状病毒的?其中100%的人都会尽量减少出门和采取防护措施。


终审:平台管理员
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面